Важливо

ТОП-5 производителей сковородок

Чтобы приготовить настоящий кулинарный шедевр, недостаточно знать хороший рецепт. Важно также обзавестись посудой, которая поможет в приготовлении. Поэтому прежде чем купить сковородку, ознакомьтесь с лучшими производителями этой посуды.

Лучшие производители сковородок

Рейтинг производителей основан на оценках пользователей, среди которых как профессионалы, так и любители кулинарии. Большинство из них отдает предпочтение продукции таких брендов:

  • Lodge;
  • Gipfel;
  • Биол;
  • Berghoff;
  • KitchenAid.

Lodge – американская фирма, основанная в 1896 году. Под этим брендом выходят лучшие чугунные сковородки, которые отличаются красивым и современным дизайном. Лодж выпускает высококачественную посуду, которая будет верно служить долгие годы. Большинство изделий выполнено в классическом стиле и в черной цветовой гамме.

Компания Gipfel была основана в Германии в 1997 году. Она выпускает разные виды сковородок и другую посуду, поэтому кухню можно полностью укомплектовать продукцией немецкого бренда. Большинство сковородок и кастрюль от Gipfel можно мыть в посудомоечной машине.

Berghoff – бельгийский бренд, основанный в 1994 году. Сегодня сковородки этого производителя отличаются оптимальным соотношением цены и качества. Благодаря качественным материалам и хорошему антипригарному покрытию сковорода Berghoff
будет служить вам долгие годы, не теряя своего внешнего вида и свойств. Дно такой сковородки состоит из нескольких слоев стали, благодаря чему тепло равномерно распределяется по поверхности.

KitchenAid – американский производитель, который работает с 1919 года. Он выпускает универсальную посуду премиум класса. Надежная конструкция, равномерный нагрев, стильный дизайн – все это любят и профессиональные повары, и любители.

Биол – украинский производитель сковородок

Компания Биол была основана в 1999 году в Украине. Бренд выпускает высококачественную посуду бюджетной стоимости. Продукцию Биол любят за хорошее качество и долгий срок службы, за широкий ассортимент и надежную конструкцию посуды.

Поширити:

Залишити коментар:

коментар