Важливо

Халаты и сорочки Mia- Mia — непревзойденное удовольствие

Если у вас до сих пор нет халата или сорочки Миа-Миа, то срочно нужно купить. Почему? — спросите вы, а мы ответим: потому, что женская домашняя женская одежда Mia-Mia — эталон красоты, комфорта и приятности при прикосновении.

женская одежда ТМ Миа-Миа

В ассортименте любимой многими женщинами итальянской марки не только халаты и сорочки, но стильное нижнее белье, эротическое белье, разнообразная домашняя одежда, сшитая из искусственного и натурального шелка, хлопка, жаккарда, модала и шифона.

Выбор тканей компанией Mia-Mia тщательно продуман, ведь женщина дома тоже хочет быть красивой, ей должно быть комфортно и уютно, при этом должна быть свобода движений.

Специалисты Миа-Миа всегда помнят об этом, поэтому со всей тщательностью выбирают для пошива халатов, сорочек и других видов одежды для дома лучшие материалы и фурнитуру. Например, Mia-Mia закупает только натуральный шелк производства Италии, что говорит о минимальной химической обработке в процессе изготовления. А это значит, что шелковая ткань сохраняет максимум уникальных свойств, благотворно воздействующих на кожу.

женский комплект Халат Сорчока Пижама Ночнушка шелковые

Материалы красиво смотрятся, окутывая мягкими складками женскую фигуру, к тому же они практичны и комфортны, что позволяет быть королевой в своем домашнем царстве. Согласитесь, если вы заснете в хорошем настроении, радуясь своей красоте и приятным прикосновениям ткани, то просыпаться будет настолько же радостно.

Таким образом, сорочки и халаты Mia-Mia могут поддерживать хорошее настроение, а значит красоту и здоровье, поэтому побалуйте себя и близких восхитительными домашними нарядами известной итальянской марки.

Важно отметить, что Миа-Миа шьет модели в широком размерном ряде, учитывая интересы женщин с уникальными фигурами: для дюймовочек и роскошных дам.

Почему сорочки и халаты Миа-Миа так нравятся женщинам

У каждого свои предпочтения, но все же одежда Миа-Миа нравится многим за отличное качество и разумную стоимость.

халат ночнушка шелк ТМ Миа-Миа Италия

Изначально бренд был основан итальянцем Антонио Бонелли. Представьте только, что когда-то в Италии мужчина (наш Антонио, страстно влюбленный) не смог выбрать для своей красавицы достойное, по его мнению, шелковое нижнее белье. Он хотел найти что-то чрезвычайно красивое и уникальное, но — не получилось.

Есть желание — нет преград, конечно сорочки и халаты он не сшил, но собственноручно при помощи иглы и ножниц из венецианских кружев и натурального шелка он таки создал восхитительный комплект для любимой. А впоследствии это событие стало началом создания компании Mia-Mia, до сих пор придерживающейся высоких требований к качеству и красоте женской домашней одежды.

Не удивительно, что женщины всего мира с удовольствием покупают сорочки и халаты Миа-Миа. Порадуйте и вы себя восхитительными изделиями итальянского качества, ведь вы достойны лучшего.

Поширити:

Залишити коментар:

коментар