Важливо

Цена и характеристики нового iPhone 13

Невозможно сказать по внешнему виду, что Айфон 13 поменялся. Всё-таки в гаджете есть серьезные изменения. Телефон обладает самыми крутыми, современными функциями и характеристиками. Только по этой причине Айфон 13 покупают многие люди. Пользователи хотят, чтобы у них был современный, хороший и дорогой гаджет. Новые смартфоны стали намного лучше по характеристикам. Например, улучшилась длительность работы телефона, камеры стали качественнее и четче делать снимки. Осталось узнать, какая цена Iphone 13, характеристики и изменения.

Сколько стоит новый Айфон 13?

Компания Apple выпустила четыре модели телефонов: Айфон 13, Мини, Про и Про Макс. По самой выгодной и дешевой стоимости можно приобрести обычный iPhone 13 с 129 Гб памяти за 28 999 гривен в Украине. Смартфон с памятью 512 Гб удастся найти за 40 499 гривен.

Камера

Компания Apple решила проработать внутренние компоненты камер. Теперь у них есть сенсоры увеличенного размера с высокой светочувствительностью. За счет этого качество снимков стало намного лучше. В гаджете появился режим «Киноэффект», который заслуживает внимание. Большинство пользователей ждали данного эффекта и не зря.

Как работает режим «Киноэффект»:

  1. Камера будет удерживать в фокусе основной объект съемки. Она будет размывать фон, как в портретном режиме.
  2. Если в кадре появится еще кто-то, камера будет переводить фокус на него в автоматическом режиме.
  3. В итоге получается эффект, который люди видят в кино. Перевод фокуса переключает внимание пользователей.

За такой эффект в телефоне отвечают нейросети. Они непрерывно анализирует содержимое кадров, и держат под контролем происходящее в видоискателе. Ни один гаджет не может похвастаться «Киноэффектом». Только в Айфоне 13 есть такой режим, который нравится многим пользователям. Большинство людей покупают новый гаджет только из-за «Киноэффекта».

Сколько телефон держит батарею?

Автономность намного выше у Айфона 13, чем у iPhone 12. Скорость зарядка осталась такой же. Старые аксессуары MagSafe будут подходить к новому гаджету без каких-либо проблем. Телефон держит зарядку при воспроизведении видеоклипов – 19 часов, при просмотре видеозаписей в режиме стриминга – 15 часов, при прослушивании песен – 75 часов.

Покупать ли Айфон 13 или нет?

iPhone 13 считается самым лучшим гаджетом в 2021-2022 году. Многие люди покупают себе новый телефон и наслаждаются им. iPhone 13 – отличный, надежный и качественный, он пользуется популярностью.

Почему нужно покупать такой телефон:

  • мощный процессор A15 Bionic;
  • батарея емкостью 3095 мА·ч;
  • дисплей 6,1 дюйма;
  • фронтальная камера 12 Мп и многое другое.

Если стоит выбор, какой Айфон приобретать, можно смело выбирать iPhone 13. Еще никто не пожалел, что купил себе новый гаджет за 28 999 гривен.

У нового iPhone 13 качественный корпус, интересный дизайн и мощное железо. Это значит, что телефон прослужит длительное время и будет делать четкие кадры. Он сможет фотографировать в любых условиях.

Поширити:

Залишити коментар:

коментар