Важливо

Master Burger – чешская сеть ресторанов здорового быстрого питания!

Политика ресторанов «Мастер Бургер» строится не только на получении прибыли, но и на поддержании принципов здорового питания. Этот компромисс на 100 % устраивает современное общество, потому что фастфуд — это удобно, быстро и невредно. Купить бургеры в Киеве можно в одном из ресторанов популярной сети Master Burger. Заведения заботятся о каждом клиенте и предлагают разнообразное, вкусное меню.

Принципы здорового быстрого питания в «Мастер Бургер» 

Сеть ресторанов в Киеве соблюдает все основные стандарты приготовления, превращая фастфуд в произведение кулинарного искусства высокого качества. Существенными являются следующие моменты:

  • Киевские рестораны Master Burger используют продукцию местных фермерских хозяйств.
  • Ингредиенты не подвергаются консервации и заморозке, поэтому сохраняется максимально большее количество натуральных свойств продуктов.
  • Сбалансированный вкус достигается гармоничным сочетанием овощей и мяса.
  • Все блюда готовятся перед подачей, поэтому всегда предлагаются свежими.
  • Ресторан предлагает не только мясные котлеты. С заботой об окружающем мире, с соблюдением принципов здорового питания в меню отдельно вынесены рецепты вегетарианских бургеров, а также котлеток с растительным заменителем мяса.
  • В составе отсутствуют усилители вкуса.

Стереотип о том, что полезная еда должна быть обязательно пресной и невкусной, давно позабыт. Свежеприготовленный бургер из натуральных продуктов не уступит по качеству самому здоровому перекусу.

Готовим сочный мясной бургер дома

Чем бургер от Master Burger выигрывает перед другим фастфудом

Булочка с котлетой настолько компактна, что ее удобнее брать с собой в дорогу. Если для пиццы или суши необходима специальная тара, то бургер отлично поместится в сумке или рюкзаке.

Это блюдо для динамики, оно для тех, кто не нуждается в посиделках. Быстро купил, съел и зарядился энергией.

Классическое сочетание мяса и хлеба никогда не потеряет своей актуальности. Свежие и маринованные овощи разнообразят вкус, придают пикантность и насыщают блюдо новыми акцентами. Повара в Master Burger разработали рецепт уникального авторского соуса, который помогает продуктам крепко подружиться.

Ресторан является специализированным заведением, делающим акцент на бургерах. Именно поэтому они готовятся с соблюдением традиций. Специалистам «Мастер Бургер» не чужды новаторские идеи, и поэтому они часто экспериментируют с новыми вкусами.

Поширити:

Залишити коментар:

коментар