Важливо

Yokozuna Clash – один из самых оригинальных слотов 2020

Одной из наиболее интересных новинок онлайн казино является слот Yokozuna Clash. Автомат был представлен студией Yggdrasil Gaming в конце 2019 года. Однако по-прежнему занимает первые позиции в рейтингах популярности.

Ключевая информация

Оригинальные игровые автоматы Yokozuna Clash имеют следующие особенности:

  • Сразу 243 линии располагаются на 5 барабанах;
  • Процент выплаты (RTP, заявленный разработчиком софта) – 96,3%;
  • Средний уровень волатильности;
  • Минимальная и максимальная ставка 0,1 и 125 кредитов соответственно;
  • Прогрессивный джек-пот и риск-игра на удвоение отсутствуют;
  • Максимальная выплата 300 к 1.

Слот оформлен в тематике спорт и переносит на токийский турнир по суме. Игрокам предлагается побороться за титул Йокодзуны, перевоплотившись в тяжеловеса-борца по имени Рику. Автомат явно придётся по духу любителям ставок на бокс и другие единоборства (https://www.favorit.com.ua/ru/page/stavki-na-boks/).

Причины успеха

Одна из причин популярности слота – присутствие высокотехнологичных элементов видеоигр. Они удачно сочетаются с выигрышными возможностями азартных игровых автоматов. Качество графики современное – картинки-иконки и анимированные персонажи как будто оживают на экране.
Yokozuna Clash доступен в платном и бесплатном демо-режиме. Играть можно как с компьютера. Так и с любого мобильного устройства, например, со смартфона или планшета.

«Обычные» и специальные картинки-иконки

Специальных символов два:

  • Скаттер, запускающий фри-спины. Бесплатное вращение барабанов начинается, если Скаттеры появляются в ячейках на пятом и первом барабанах;
  • Дикий символ, заменяющий собой любые иконки, помимо Скаттеров. Может выпасть только на втором, третьем и четвертом барабанах.

«Обычные» картинки автомата – дорогостоящие восемь иконок, половина из которых изображает волшебных или реальных животных:

  • Жар-птица – 0,14-1500;
  • Фиолетовый тигр – 0,12-1250;
  • Зеленая черепаха – 0,08-750;
  • Синий дракон – 0,08-750.

Присутствуют приносящие мелкие выплаты масти карт – выигрыши по ним от 0,02 до 100.

Особенности бонусных туров

Во всех спинах можно активировать один или несколько Wild или множитель на два или три (этим занимаются два борца автомата). Запуск бонусных раундов осуществляется Скаттерами – на экране их должно одновременно появиться минимум два.

Перед началом тура фри-спинов, автомат подберет вам противника, с которым предстоит сражаться в течение следующих трех уровней. Если победа окажется на вашей стороне, и соперник полетит с ринга, вы перейдете на очередной уровень. Если с ринга упадете именно вы, раунд с бесплатными вращениями прекратится.

Выплаты, выстраивающиеся из выигрышных картинок-иконок справа-налево, будут выталкивать вас с игровой зоны. И напротив, выпадающие слева-направо призовые символы станут смещать вашего оппонента, предоставляя вам преимущество в битве. В нижней части экрана вы сможете видеть строчку состояния, в которой станет отражаться информация о вашей собственной силе и мощности второго борца.

Если вам удастся перейти в полуфинал, а после в финал, вы получите:

  • От одного до четырех диких символов;
  • Множители на два, три или четыре.

Если в финале победу вы одержите над самым главным соперником – мощным Йокодзуну, в качестве приза достанется удвоение всей призовой суммы, добытой в раунде фри-спинов.

Yokozuna Clash – действительно оригинальный и необычный игровой слот. Он привлекает не только своим оформлением и отменного уровня графикой. Но и нестандартным сюжетом, уникальностью бонусных игр.

Помимо высококачественных спецэффектов и живой анимации, выделить можно щедрость отдачи. Дополнять выигрыши, полученные при стандартном режиме игры, предлагается призами соревнований.

Поширити:

Залишити коментар:

коментар