Важливо

Инсталляция для унитаза Geberit: качество, которому можно доверять

Photo by Andrea Davis from Pexels

Надежность и качество установки унитазов гарантирует применение такой конструкции, как инсталляция для унитаза Geberit.

Металлический каркас от швейцарского производителя обеспечит прочное крепление унитазов и биде, позволит реализовать любые задумки по расположению сантехники в помещении.

Магазин Stevian представляет широкий выбор инсталляций швейцарского производителя Geberit.

 Ведущий производитель инсталляций для унитазов

Швейцарское качество ценится во всем мире. Не является исключением и сантехника производителя Geberit. Установка качественных инсталляционных систем для крепления унитазов и биде поможет создать стильный и лаконичный интерьер ванной комнаты.

Инсталляции для унитазов Geberit имеют такие преимущества:

  • универсальность;
  • инновационные технологии;
  • практичность;
  • простота установки;
  • гигиеничность.

Компания представляет вниманию покупателей изделия разной высоты и ширины. Инсталляции Geberit имеют глубину от 12 см, что позволяет компактно разместить все конструкции.

Интересно! Системы продуманы для удобства установки в помещении, поэтому допускают как фронтальное, так и горизонтальное размещение клавиш. Отдельные системы предусматривают использование системы смыва на дистанционном управлении.

Инсталляция для унитаза Geberit

Правила выбора инсталляций Geberit

При грамотном подходе к выбору варианта инсталляции подобрать конструкцию для установки подвесных унитазов Geberit не составит труда.

Чтобы каркас идеально подошел для создания нужной атмосферы в помещении, перед приобретением нужно уделить внимание таким вопросам:

  • К какой стене будет крепиться унитаз?

Нет ли на стене других конструкций, окон, которые не позволяют высоко поднять систему слива. В зависимости от особенностей расположения стены, выбирают высоту и ширину конструкции.

  • Глубина ниши в стене.

От глубины ниши в стене зависит глубина каркаса.

  • Выбор системы слива.

Этот критерий определяют в зависимости от пожеланий заказчика и подбирают конструкцию, которая допускает установку желаемого варианта.

Все инсталляции Geberit продуманы до мелочей. Какую бы модель не выбрал покупатель в магазине Stevian, он неизменно получит превосходное качество и гарантию длительной эксплуатации.

Компания также выпускает запасные части для всех своих конструкций. При необходимости срочного ремонта не возникнет проблем с поиском элементов для замены.

Поширити:

Залишити коментар:

коментар