Важливо

У Кропивницькому зареєстровано петицію під назвою “Можливості зменшення вартості проїзду у маршрутних таксі”

Ольга Ткаченко
Люблю писати про хороші, мотиваційні, цікаві історії. Пишу про людей, які хочуть і вміють робити важливі речі. Слідкую за оновленнями в сфері реформ і намагаюся писати про складне простими словами)
Контакт: Facebook Telegram

Сьогодні, 26 січня, в Єдиній системі місцевих електронних петицій з’явилося звернення під назвою “Можливості зменшення вартості проїзду у маршрутних таксі”.

Її автор звертається до міської влади із проханням запустити великогабаритні автобуси за маршрутами №100, 101, 150. Згідно тексту петиції, це дозволить містянам заощадитина платі за проїзд.

Текст петиції подано без редакції:

“Уважаемые нами выбранные руководители города. Напомню Вам что когда проходили выборы Вы все тогда ещё кандидаты в один голос утверждали что несмотря ни на какие бюрократические трудности облегчите простому жителю нашего города возможность добираться до работы и домой. После выборов прошло много времени и мы видим – пришедшие к власти руководители не спешат выполнять свои обещания. Конечно кроме электротранспорта который по разным причинам не подходит многим нашим жителям. Были у нас такие маршруты как 100 101 150 соединяющие город из конца в конец. По условиям выдвинутым Вами на их конкурс там должны были работать только автобусы большой вместимости . Однако учитывая особенности пассажирооборота и огромный контингент льготных каттегорий пассажиров нашего города эти машины не рентабельны для использования без больших дотаций что было доказанно развалившимся автобусным парком и отсутствием желающих задурно работать на этих маршрутах . Исходя из этого мы убедительно просим Вас дать разрешение на возобновление хотя бы одного из этих\100 101 150 \ маршрутов простыми маршрутками модели БАЗ 2215 ДЕЛЬФИН Баз А-091 Богдан Эталон или их альтернативами тем более что эти маршруты не являются новыми и имеются в городской сети маршрутизации . В связи же с подорожанием проезда это хоть как то даст возможность уменьшить такой скудный бюджет наших семей. А 150-й до Молодёжного решит одну из назревших проблем города без финансовых трат городского бюджета. Конечно все эти улучшения возможны только в том случае если у наших власть имущих мужей нет каких-то коорупционных или лобистских составляющих на что очень надеется Ваш сегодняшний и возможно будущий электорат. С Ув. Александр”

Автор:

Дата початку збору підписів:

До кінця збору підписів залишилось:

Підписати петицію можна тут.

Нагадаємо, у Кропивницькому міська влада планує залучити перевізників із великомісткими автобусами до перевезення пасажирів у віддалені райони міста.

Поширити:

Залишити коментар:

коментар