Важливо

У Кропивницькому загін “White Lions” полює на потенційних педофілів

Діяльністю загону “White Lions”, який діє у Кропивницькому і позиціонує себе як такий, що виявляє потенційних педофілів, зацікавилися правоохоронці.

Учора, 1 грудня, у ЗМІ з’явилася інформація, що угрупування “White Lions” знущається над підлітками, які ведуть нездоровий спосіб життя.

Як пояснює учасник загону “Білий Лев”, відео, яке розповсюдили ЗМІ, дворічної давнини.

“Відео належать на даний момент “мертвій” спільноті “Модний вирок”. Йому уже більше 2-ох років. Загін “White Lions” не має до них жодного стосунку”, – розповідає один з учасників загону “White Lions”.

Як стверджує співрозмовник, загін “White Lions” виявляє потенційних педофілів за допомогою мережі Інтернет.

“Уже більше 5-ти років загін “White Lions” виявляє педофілів, – розповідає Першій електронній газеті один з учасників загону. –  Ми сидимо на сайтах знайомств під виглядом дитини 14-15 років. Нам пишуть дорослі чоловіки з пропозицією інтимного характеру – за гроші, подарунки і т. п. Ми довго намагаємося їх відрадити, але коли вони наполягають, ми погоджуємося на зустріч. Потім проводимо з ними “виховну бесіду””.

Загін “Білий Лев” поділився з кореспондентом Першої електронної газети скріншотами переписки з потенційними педофілами та світлинами, які вони надсилають неповнолітнім. Світлини не публікуємо з етичних міркувань.

На відео, яке на розміщено на офіційній спільноті “White Lions”, хлопці із загону досить жорстко поводяться з людьми, яких “перевиховують”.

Як повідомили у прес-службі ГУНП у Кіровоградській області, правоохоронці перевірять діяльність загону у межах чинного законодавства.

1 2 3 4 5

вари

Поширити:

Залишити коментар:

коментар

22 коментаря до У Кропивницькому загін “White Lions” полює на потенційних педофілів

  1. Все ЭТО В ДУХЕ ВРЕМЕНИ: САМОСУД ВОЗНИК НА МАЙДАНЕ и сегодня мы не можем понять,с кем имеем дело,с бандитами или революционерами.Одно ясно:так правовое государство не строится.

    • вот такие “правоведы” уже строили “правовое” под себя государство ещё при сталине, что теперь каждый сепар имеет право ещё и вякать против суверенности страны, очерняя народность Майдана, да за преступностью педофелии олправдывать свою похоть. А не самосудом было, когда янычарские братки битами избивали народ ещё до Майдана, выбивая сферы влияния для своих паханов, а потом обкладывались продажными адвокатишками и судьями, что некоторые из них уже выросли и до олигархов на этом “правосудии”, устраивая теперь свой рекет всей стране и через цены и тарифы. Это тоже – правовые методы?! Как аукнется так и откликнется! Нечего теперь пенять на собственное бревно в глазу.

  2. #львынепреступники

    Свободу львам ! Без них город был бы хуже ! Спасибо львам за работу !

  3. Если бы не эта организация-сколько бы пострадало девченок? Вы себе этот вопрос не задавали? А наша “доблесная полиция”-только ждет факта самого преступления. Так зачем же ждать насилия-если есть люди которые могут его предотвратить?! Организация white lions-это пример и гордость нашего города

  4. Группа беспредельщиков, которые скажут “педофил” на каждого, кто им не нравится, что бы избить и унизить публично, сняв это на видео. Посадить их было бы лучшим исходом.

  5. львынеприступники
    Это те ребята,которые борятся со всей грязью нашего города. Благодаря им,количество таких людей уменьшилось,за что и спасибо им большое.
    Поэтому,я считаю,что мы наоборот должны их благодарить,а не говорить о них,как о людях,которые издеваются над подростками и другими.
    Они за честность и за порядок.

  6. Парни,абсолютно Вас поддерживаю. Но так же, проявляйте свои навыки в спарринге и на поляне, посмеялся бы …

  7. Я видела видео где они избивали первокурсника с летной академии это просто ужас.

  8. Они не преступники они за правду , они просто чистять город от уродов как сказать пидофилов

  9. А осознавали ли противоправность своих деяний те, кто добровольно соглашался на подобные встречи с малолетками для удевлетворения своих извращенных запросов?! И куда смотрели родители тех же педофилов, что сами соглашались на эти противоправные действия добровольно и сознательно. Вот их всех и призвать к ответственности. А то развелось уже столько извращенцев, что по городу скоро не пройти. Чем сопли размазывать по жиробесам, которым от мажорного безделья заняться нечем, как лазить по порносайтам и выискивать малолеток, так лучше бы смотрели за своими детьми, чтобы потом те не получали, как нарвутся сами. Кто этих мажоров заставлял, если сами добровольно соглашались, за что и получали. Если вот такие вот защитнички их ещё и оправдывают, то нужно задуматься и о собственной их морали. А то за деньги любой юристишка и адвокатищка и гитлера оправдает, не то что педофила. А об этой группе знала вся общественность уже как шесть лет, когда они ещё и интервью давали даже на телевидении. Тогда и правоохранителям дела ни каког8о до них не было, когда за них эта группа фактически выполняла их работу. Так чего уж тут теперь говорить. Видимо и точно какому-то мажорчику сильно хвост прищемили. Туда им всем и дорога тем извращенцам, если правоохранители бездействуют в отношении педофилов. На скамье подсудимых должны сидеть обе стороны, за нарушения законодательства и морали, а не корчить из себя потерпевших тем, кто является не пострадавшими, а соучастниками преступлений, как сознательно шедшие на противоправность к педофилии.

Залишити коментар

Адреса вашої електронної пошти не буде опублікована.


*